Landhaus Kehl in Lahrbach

Ein Biersommelier und 10 Gänge rund um „wild“

Beer meets Rhön

Viele erwarten mit Vorfreunde den kulinarischen Einzug des Herbsts in der Rhön. Gänsebraten, Wachtelbrüstchen, Hirschbraten oder Rehmedaillons lassen schon jetzt den Liebhabern saisonaler Küche das Wasser im Munde zusammen laufen.

Wir, das Landhaus Kehl, freuen uns auch schon auf diese Zeit. Denn im Rahmen unserer Jahreszeitenküchen bekommt man am Donnerstag den 21. November um 18.30 Uhr im Restaurant des Landgasthofes in Lahrbach unter dem Motto „Beer meets Rhön“ ein Abend der besonderen Art geboten. So viel sei verraten, es erwartet Sie ein 10 Gang Menü rund um Wild aus heimischen Wälder mit einem ausgebildetem Biersommelier aus dem Hause Reukauf in Kaltennordheim, der Sie exklusiv durch die korrespondierenden Getränke führt.

Menüpreis pro Person 75,- €
mit korrespondierenden Bieren 99,- €

Gourmetpauschale

Falls Sie nach „Getaner Arbeit“ keine Lust mehr verspüren nach Hause zu fahren, dann buchen Sie doch einfach unsere Gourmetpauschale.

Diese beinhaltet unser jeweiliges Menü mit korrespondierenden Bieren und einer Übernachtung mit Frühstück in Komfortzimmern unseres Landhotels.

Geben Sie uns einfach bei Ihrer Buchung Bescheid und lassen Sie sich von uns rund um „verRHÖNen“!

Preis pro Person 139,- €

Wir bitte Sie um Reservierung unter 06682/ 387 oder unter info@landhaus-kehl.de, da nur eine begrenzte Anzahl an Plätzen zur Verfügung steht.

Unser Partner aus der Region

Kaltennordheimer Brauerei

Ein paar Jahre ist es nun schon her, dass die Urgroßeltern Aloysia und Rudolf Kehl Ende der 20er Jahre einen Gasthof im Ortskern von Lahrbach kauften und damit den Grundstein unseres heutigen Unternehmens legten. Über die Jahre entwickelte sich so aus der kleinen Dorfkneipe unser heutiges Restaurant und Hotel mit mehr als 70 Betten.

Anfang der 50er Jahre übernahmen dann die Großeltern Paul und Aloysia den im Krieg zerstörten Gasthof und bauten ihn wieder auf. In dieser Zeit wurde unser bekanntes „Kehls Schnitzel“ geboren, die ersten Fremdenzimmer installiert und den Rest der noch vorhandenen Landwirtschaft abgeschafft. Somit legten wir unseren Fokus von dort an auf die Gastronomie und Hotellerie.

Der größte Wandel unseres Unternehmens stand aber noch bevor, als Ende der 70er Jahre Dieter Kehl und seine Frau Eva die Geschicke in die Hand nahmen.

Das Landhotel, das Wohlfühlhaus, der neue Fitnessbereich, die renovierten Rhöner Stübchen – um nur einige Dinge zu nennen – sind in dieser Zeit entstanden. Nebenbei schafften es die beiden, drei Jungen (Alexander, Sebastian und Benjamin) großzuziehen. Zurzeit ist Alexander im Management einer großen deutschen Firma tätig, Sebastian feilt weiter an seiner Fußballkarriere, während Benjamin sich als Ziel gesetzt hat, die eingeschlagenen Wege des Familienunternehmens weiterzuführen.

Bis heute haben sich zwar baulich und technisch viele Dinge gegenüber der damaligen Zeit verändert, aber die Wärme und die Gastlichkeit haben wir uns als Familie Kehl über all die Jahre beibehalten und machen unser Landhaus zu einem einzigartigen Ort der Erholung. So Gott will, wird unsere 5. Generation, die schon in den Startlöchern steht, dieser Tradition ein weiteres Kapitel hinzufügen.

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